Помним,что реклама взаимная
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-11-16 21:12:39
Жизнь Ранеток протекает быстро и почти не заметно.. Но только не здесь! Постоянные репетиции, школа и конечно же... любовь. На нашем форуме тебя встретит реальная жизнь наших Героинь,а так же тщательно отобранные картинки, активный народ и добрые админы. Присоединяйся!
Наши плюсы:
+ Активный народ
+ Нормально оформленный форум
+ Справедливые админы
+ Уютная обстнановка на форуме
Наши минусы:
-Мало парней
-Нет тебя!! Почему??!! Скорее к нам.
Вступи в наш мир!
Давай уже
Ну… жми!!
А теперь немного сценария:
Концерт - самое захватывающее событие в жизни "Ранеток"! Блестящее начало, экстаз, но... полный провал и позор... Благодаря кому? Зеленовой и Толику... Группа распадается... Аня уходит... звукорежиссёра нет... Но в коридоре Антон случайно узнает все правду... Чем закончится этот день? Что будет дальше? Решать именно тебе!!!
Поделиться32008-11-16 21:16:37
Итак, вашему вниманию представляется ролевая игра по Ранеткам. У нас всё время весело, психованные участники и Админы, которые любят бензопилы, топоры, мечи и другие, рубящие и колющие предметы. Также мы можем попрыгать по шкафам, повисеть на люстре, покусаться и т. д. Короче говоря, заходя по этой ссылке ты попадёшь в реальную психушку-беспредел! А ты всё ещё читаешь этот бред? Отлично, значит ты псих. Тебе к нам. В общем, умничка читай дальше. Счас я буду грузиться, подожди немножечко.
Происходит загрузка психованной рекламы.doc Перезвоните попозже xDDD
11%
33%
44%
55%
77%
88%
99%
В этом файле обнаружен вирус, ёпте! =) Лан, шутю. [реклама вместо картинки]
Всё ф поряде.
...Loading...
Ладно, я начну строчитьчитопопало .
Всем здрасте, всех лю, ну что ж, майё пошла начнёт-с. Непременно! Когда- нить...
Ох, ёпт. Сами понимаете, как сложно начать, но я всё- таки начну. И похх, шо вы етого не хотите.
Кароче, мна правда надоело флудить. И, хоть я и флудер большой, я начну...
Там-там-там-тара-ра-рам! Всем огромный привет и самый слюнявенький, но прикольненький поцелуйчик)))
Заходите на эту ролевку и регьтесь!!!
Кстать говоря, наша ролевая- действительно КУЛЬТ! И вы не имеете права говорить, что ето не так.
Достаточно про100 пронаблюдать за действиями наших игроков. Ну 4то я вам тут никак про ролку
рассказать не могу, ёпт...^.^ Начнём с того, что я только что сказала. Ролевая наша- это именно
ролевая НАША, а не именно админофф, модеров и тэ дэ. Это не устаёт повторять наша админочка,
наша Анюточка) Все участники наши уникальны, ты легко вольёшься в их *тьфу, наш* коллектив)
Потому что все здесь такие разные, но мы ведь вместе, правда? Значит, мы лучшие. А ещё мы семья.
Да-дя, семья, не удивляйтесь... Мы все- родственные души. Кто- то из нас любит неустанно повторять
буковку энту, Ыыыы~, кто- то заболел на фоне зелёненьких человечкоф *подозрительно коситца на
энту, администратора, шо ль*, а кто- то, типа мя, любит грить "Тыц-тыц"или "Тач!" Да- да,
в этом самое главное отличие нас от других ролевых. А есчё, тут есть любители всяГиХ ЗзЗна4о.О4Гофф и
фИнТиФлЮшЕг, типа мя))) -Только у нас есть П с И х у Ш е ч К а, присоединяйся:
Там мы пишем всякими постами,
в каждом иС которых кровожадные тайны, мечты... Токо не выдавайте нас, тссс!!! А ещё мы тутачки кидаемся
всякими колюще-резуСЧе-пиз*ец-какими-вааще-охуевшими предметиками. Бухаем бухляшку,
курим куришку и наркоманим наркишку или как там её, васче. Кароче, бесимся...
Ах, да. И играем мы не по какой- нить задрыпанному, зачуханному сюжету сериала , а по своему миру, про своей жизни...
И вообще Мы все неверные, но запиздец какие окуенные)))
Ну, я думаю, харЭ вас грузить. Вы и так гружённые тыблоками, ёпт...
Ну вот и всё! Спасибо за внимание! До свидания! *спиздила- таки эту фразочку у мужЫка, ведущего программу "Вести"*
А сейчас Твой выход! Покажи себя! Ты же можешь! х)
0
+-
Поделиться42008-11-16 21:43:01
Привет, друг!))
Да, да.. это новая, и далеко не первая ролевая по сериалу "Ранетки", НО..
* У нас совсем мало народу, и это значит - все роли свободны!
* Ответственная Администрация!
* Свободный сюжет!
Заходи, и измени историю!
Поделиться52008-11-17 16:54:38
ЖМИ!!!
РОЛЕВАЯ ПО РАНЕТКАМ НЕ ПРОПУСТИ!!!
+ Многие роли СВОБОДНЫ
[b]мЫ ВСЕГДА ГОТОВЫ ПРИЙТИ НА ПОМОЩЬ!!
ХОРОШИЕ АДМИНЫ И ЛЮДИ!!!
+БЫСТРАЯ И КОМФОРТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ
+СУПЕР ОБСТАНОВКА!
и для мальчиков и для девочек!
- У НАС ЕЩЕ НЕТ ТЕБЯ И ТВОИХ ДРУЗЕЙ!!! ДАВАЙТЕ УБЕРЕМ ЕТОТ МИНУС?
Отредактировано РеКлАмКА (2008-11-17 16:55:15)
Поделиться62008-11-17 17:57:36
Как можно догадаться, что будет впереди
Как можно потерять все надежды, подожди.
А может у разлуки есть плюс,
Когда услышишь "я вернусь".
Он ведь смог узнать,
Он ведь смог понять.
Поделиться72008-11-17 18:09:38
align=center][/align]
Кто они такие,
Красивые и милые,
Все известные такие,
Ранетки золотые,
5 девчонок в группе их,
Анютка , Ленка,
Лерка, Женька,
И Наташка,
Супер хит,
Без сомнений Аня в группе,
Все любимая душа,
Играет в группе ритм-гитару,
Стихи и песни сочиняет,
А Лерка барабанит громко,
Не кто не сможет как она,
Хоть начала она с нуля,
Выдерживает в группе бас,
Только Лена супер класс,
На 4 струнах сыграет,
Абсолютно все для вас,
Тут Наташка подыграет,
На своей соло-гитаре,
А гитара у нее красива,
От самого Морса Стива,
Слышен в песне звук такой,
До ре ми соль ля фа соль,
Без помех и неполадок,
На синтезаторе,
Женьок сыграет,
Вот такие они детки,
Бесподобные «Ранетки»
Наши плюсики:
Три весёлых админа:
1) Алексей Белов - главный Админ. Вечно весёлый и позитивный. Самый психованный админ на свете.
2) Рита - правая рука гл. админа, по совместительству девушка Лёхи.
3) Аня Прокопьева - левая рука гл. админа. Добрая и милая.
И не менее весёлые модеры:
1) ?
2) ?
3) ?
У нас активные игроки. Чего стоит только Алексей Белов, оставляющая в день по 20-30 постов. Не веришь?Зайди и проверь.
Минимальный пост 2 строки, но почти все наши игроки пишут их по 5 и больше строк! Чего стоит один Ал, пишущий посты по 7 строк. Не веришь?! Зайди и проверь.
Любим всех и каждого. Новичок? Приходи. Мы научим тебя писать хорошие, правильные посты.
Скука? Банальность?... Гы... А что это такое?
Красивый, приятный дизайн.
У нас много игр и конкурсов. кажду неделю мы выбираем:
1) Самого активного участника
2) Лучшего постописца
3) Лучшего парня
4) Лучшую девушку
5) Лучшую пару
6) Главного психа
Всё в том же флуде Вас ждут:
1) псЫхушка под номером Трын-ТраВа
2) Притон Со ВсеМи прелЫстями жизнИ
3) Бредонесение и позитив в лице главного админа и его психованных форумчан!
Мы рады всем и каждому! Это на самом деле так!
Наши минусы:
У нас нет тебя... Хотя нет! Это даже плюс! Значит твоя роль еще свободна! Иди скорее её занимать!
Ты всё еще читаешь этот бред... Значит я плохая реклама... Пожалуйста, не расстраивай меня... Я так старалась, рекламила эту ролевую. Не уже ли ты даже не посмотришь?...
Заходи к нам, мы тебя Ждём!
Как, ты промахнулся?! Ай-яй-яй! как не осторожно! Ну лано я даю тебе ещё один шанс.. ЖМИ!
Как, сново?! Ну ладно, но это последний твой шанс! КЛИКАЙ СЮДА! )))
Подпись автора_____________________________________________________________________
Поделиться82008-11-18 12:40:36
Могу догадаться, что вы сейчас подумали *Очередная ролевая по ранеткам...*. И знаете, вы правы. Это очередная ролевая по ранеткам. У нас вы можете занять себе роль и играть, придумывать захватывающий сюжет и просто общаться. У нас много свободных ролей. Да, это так...
Я не буду перечислять все наши плюсы и минусы, ведь вы и так всё знаете, прочитав сотни реламок. Скажу лишь одно - У нас нет именно тебя
Приходи к нам и ты сам всё увидишь))
Мы тебя ждём)))
http://ranetochki.fanbb.ru
Поделиться92008-11-18 12:54:08
Надоели сайты по Гарри Поттеру, Тане Гроттер и Нарнии? Хотите настоящую жизнь, без магии и волшебства? Тогда вам сюда!!
Сайт, посвященный "Ранеткам", это именно для тебя! Здесь и любовь и ненависть, выбор и предательство. Заинтересовался? Тогда жми сюда! Не пожалеешь!
Нам не хватает именно тебя! Много свободных ролей и неканоны тоже приветствуются! Так что не теряй времени даром и заходи к нам)))
http://detkiranetki.rolevaya.ru
Проверенна, Ленка
Поделиться102008-11-22 16:22:21
Код:
Ролевая игра по мотивам телесериалов "Рыжая" и "Ранетки"
Привет!
Мы хотим предложить тебе поучаствовать в абсолютно новой игре-"Рыжая" и "ранетки" теперь одно целое!
Сценарий:
Борис и Тася снова вместе.Но Стася не сдается.В её голове уже куча планов и она готова на все!
На базу "to the tach" приходят фанатки,Лиля берёт с собой сестру-Аню Рудеву(Аня Прокопьева),она играет на гитаре,её замечает Федор(продюссер) и предланает "Ранеткам" раскрутку в шоу-бизнесе,девушки соглашаются.Директорм группы становится Стася.Аня влюбляется в Бориса и рассказывает об этом Лиле.Сестры ссорятся и становятся врагами...
Сергей и Оксана ссорятся.Милый и тихий юноша становится неузнаваемым.
Тимофей не обрывает концы и хочет вернуть Тасю.Он пытается разлучить Тасю и Бориса.
Аня бросает Матвея и Антона.Антон видя Свету на базе влюбляется в неё.
Алена и Гоша женятся.На их свадьбе Тася пропадает.Борис в отчаянии.
Катя не теряет надежд вернуть Сергея,и пробует снова и снова.Но пока все её попытки неудачны
Кто похитил Тасю?С кем будет Борис?С кем останется Аня?Добьются ли "to the tach" и "Ранетки" мировой известности?РЕШАТЬ ТЕБЕ!
И это ЕЩЁ НЕ ВСЁ!...
Наши +:
+Хороший дизайн
+Добрые админы
+Неканоны приветствуются
Наш -:
-У нас нет тебя!!!!
ПРИХОДИ И ИЗМЕНИ СУДЬБУ ГЕРОЕВ!
и ещё:"Ранетки" теперь взрослые!!!!!"Ранеткам" и их теперь уже бывшим одноклассникам 21 год!
Очень нужны(!!!!!!!!!!!!):
из "Рыжей":
Лиля
Света
Алена
Оксана
Сергей
из "Ранеток":
все!все "ранетки" пока свободны!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться112008-11-30 16:04:11
С первого взгляда вам может показаться,что это очередная игра по ранеткам и всё такое,Но...Спешим вас огорчить-вы правы всего лишь на половину.Да,форум содержит ролевую игру по ранеткам,но также он включает в себя и другое:
На нашем сайте вы можете найти разделы,посвящённые именно группе.Это может быть информация о них(биография),интервью о девчонках,фотографии,расписание концертов,тексты и аккорды их песен и многое другое только у нас на:
http://appleranetki.rolka.su/
Поделиться122008-12-19 12:13:44
Всего в шаге от взрослой жизни...
Они ворвутся в нее, и это будет рок-н-ролл!
Привет, ты снова увидал рекламу про "Ранеток", и думаешь ну всё опять понеслось, все ваши + и - да они всем надоели, у нас нет ни + не -
А что у вас тогда есть, спросишь ты? А у нас всё есть, что те надомашину, дачу,квартиру у моря не купим.У нас всегда весело,потвержденно Минздравом
Мы офень любим своих участников, а также новичков, у нас очень дружный коллектив.Такого не где не найдёш, которые ДЗ делают на форуме,а ну мы ещё покушать, любимОоо... я польщена! Мне аж целых полбутерброда принесли!и так день за днем, да тута ещё тарелки летают с салатамипричина тому глазомер РиткиО, да это ещё цветочки ....ягодки будут впередиглавное, чтобы ягоды не слопали!
Нет Оби попроси у Ранеток,у них они всегда с собой...у Антона нету их,разработано женшинами дерматолагами
Мы тебя ждем, в наш дружный коллектив, и поззитивный, а также смефной. Присоединяйся скучно не будит.не забудь взять шлем от летающих тарелок
^_^Кликай^_^
Поделиться132009-01-17 18:34:11
Тебе надоели ролевые по Наруто и остальным аниме?!Тебе надоели эти ужасные мультики,которые все критикуют и никто не смотрит?!Надоела скукота?!Тогда давай к нам!У нас ролевая-два в одном!Сериал "Кадетство" и "Ранетки" теперь,как один!"Кадетство" полюбили с самого первого дня,так как интрига была абсолютно непредсказуемой для всех!"Ранетки" стали настоящими кумирами всех девочек-подростков нашей страны.Ты переживаешь за каждого героя этих сериалов!Это чувства,это эмоции,это жизнь!Если ты хочешь почувствовать себя таким же талантливым героем любого из этих сериалов,тогда ты выбрал правильную кнопку!Меняй жизнь,меняй эмоции,меняй чувства!!!
Поделиться142009-01-28 14:01:34
Приветствуем тебя на нашей ролевой.
Да это опять ролевая по Ранеткам.
Но разве тебе не интересно узнать дальнейшую судьбу героев.
То что точно не покажут по телевизору. Наша ролевая посвещена уже продолжению истории про жизнь 5 заводных девчонок.
Ранетки {Взрослая жизнь} 5 лет спустя.
Теперь они взрослые самостоятельные люди, которым осталось всего чуть-чуть до окончания высшего учебного заведения.
А теперь вкратце для поднятия интриги о наших главных героинях
Аня-девочка-мечтательница Она все мечтает об Антоне, а он заканчивает учиться в Мореходном училище и в один из прекрасных дней Анне приходит письмо в котором Антон объясняется ей в любви и говорит что скоро приедет.
Лена-девочка на все 100 .Наконец то сбылось то что хотелось давно, да да вы правы-Лена и Виктор Михайлович вместе.Именно так и вам это не кажется.Все всегда знали что КВМ будет.
Лера-Бомбочка в юбке
Да да именно так ее называют за глаза подружки. А вот тут самое интересное-Лера беременна, и как вы поняли уже конечно же от Стаса, а недавно Стас сделал ей предложение.И она согласилась.
Две остальные ранеточки Женя и Наташа ведут тоже отличную размеренную жизнь. Так же наслаждаются временем,только теперь у них его не очень много.Женя все таки отговорила отца от мысли что она будет учиться на юриста и теперь они всей группой учатся в Мгуки. У Жени все просто отлично с тем самым мальчиком из параллельного класса-Колей Платоновым.
А вот самое интересное у нас происходит с Наташенькой. Благодаря отцу Наташу зовут сниматься в многих сериалах,она совсем забывает про группу. Но она ходит и на репетиции и на выступления, но все время пытается показать что она лучше всех.
А теперь слушай внимательно и наматывай на ус. Все в твоих руках. ТЫ можешь сам изменить судьбу твоих любимых героев.Надо лишь всего лишь нажать на картинку и ты попадешь в реальный мир любви и взаимоотношений.