О тебе все мысли,
О тебе все слезы,
Для тебя все песни
До последнего дня.
Каждый день в 21:00 мы садимся перед телевизором и целый час завороженно смотрим фильм про них...про Ранеток. И каждый раз думаем-"Вот бы мне так, вот бы мне тоже стать такой(им) как они. Ведь они такие веселые, такие талантливые, такие красивые и у них в жизни очень много всего интересного". И теперь это возможно. Заходи к нам и ты сможешь почувствовать себя героем сериала Ранетки, играть ими, чувствовать за них, мыслить и говрить за них. А вдруг у нас получится история даже более интересная, чем в сериале.
Наши плюсы и минюсы:
У нас нет ТЕБЯ
Наша ролевая совсем молодая, у нас много свободных ролей.
Ты сможешь стать модератором, квестоплетом или аватаромейкером.
У нас очень добрые и веселые админы.
А теперь не много о них:
Самые главные админы, основатели ролевой:
-Ленка Кулемина- самая красивая и талантливая в написании сюжета, квестов, постов и много другого.
-Аня Прокопьева- самая бойкая админка. Именно она подала идею для создания форума и приводит туда каждый день хороших игроков.
Остальные админы, но тем не менее не мало важные:
-Наташа Лепатова- самая трудолюбивая админка. Она занимается всеми важными техническими вопросами.
-Лера Новикова- самая веселая и жизнерадостная админка. Она почти каждый день приносит нашей компании лучик своего счастья
Ранетки ~О тебе все мысли...~
[size=14][i]О тебе все мысли, О тебе все слезы, Для тебя все песни До последнего дня[/i].[/size] [url=http://www.radikal.ru][img]http://s44.radikal.ru/i104/0811/f0/11d7c7a43f74.jpg[/img][/url] [b][i]Каждый день в 21:00 мы садимся перед телевизором и целый час завороженно смотрим фильм про них...про Ранеток. И каждый раз думаем-"Вот бы мне так, вот бы мне тоже стать такой(им) как они. Ведь они такие веселые, такие талантливые, такие красивые и у них в жизни очень много всего интересного". И теперь это возможно. Заходи к нам и ты сможешь почувствовать себя героем сериала Ранетки, играть ими, чувствовать за них, мыслить и говрить за них. А вдруг у нас получится история даже более интересная, чем в сериале.[/i][/b] [color=fuchsia]Наши плюсы и минюсы:[/color] [color=navy] :( У нас нет ТЕБЯ :shine: Наша ролевая совсем молодая, у нас много свободных ролей. :shine: Ты сможешь стать модератором, квестоплетом или аватаромейкером. :shine: У нас очень добрые и веселые админы.[/color] [i]А теперь не много о них: Самые главные админы, основатели ролевой: [color=maroon][b]-Ленка Кулемина-[/b][/color] самая красивая и талантливая в написании сюжета, квестов, постов и много другого. [color=lime][b]-Аня Прокопьева-[/b][/color] самая бойкая админка. Именно она подала идею для создания форума и приводит туда каждый день хороших игроков. Остальные админы, но тем не менее не мало важные: [color=aqua][b]-Наташа Лепатова[/b]- [/color]самая трудолюбивая админка. Она занимается всеми важными техническими вопросами. [color=olive][b]-Лера Новикова-[/b] [/color]самая веселая и жизнерадостная админка. Она почти каждый день приносит нашей компании лучик своего счастья[/i] [url=http://ranetki1111.spybb.ru/]Ранетки ~О тебе все мысли...~[/url]